Ваш регион:

Контакт-центр:
8 800 240 0000
111
WhatsApp +7 900 211 12 11
Viber +7 953 603 70 33

Пресс-центр

6 ноября 2014

Быстрый Интернет от МОТИВ прошел проверку на прочность

МОТИВ завершил «народное тестирование» сети 4G. С 6 ноября интернет-трафик оплачивается согласно условиям действующего тарифа.

В сети 4G интернет-трафик расходуется намного быстрее. МОТИВ заботится о своих абонентах и предлагает обновленную линейку тарифов.

В линейке тарифов с говорящим названием «Для смартфона» есть все необходимое для месяца комфортного общения: исходящие минуты для звонков на любые номера региона подключения, SMS и большие пакеты интернет-трафика – 2, 5 или 12 Гб на высокой скорости. А разнообразие тарифов – «Для смартфона 250», «Для смартфона 500» и «Для смартфона 1000» – позволит выбрать вариант, оптимальный по размеру абонентской платы и объему оплаченного трафика.

Даже если ежемесячный лимит на тарифе «Для смартфона» будет превышен, абонент по-прежнему сможет общаться внутри сети и пользоваться мобильным Интернетом на скорости до 64 Кбит/сек.

Абоненты, которым нужен только мобильный Интернет, смогут выбрать один из тарифов линейки «Для Интернета».

Тариф «Для Интернета 250» предлагает 5 Гб трафика на высокой скорости и прекрасно подходит для владельцев смартфонов и планшетов. Этого достаточно для просмотра web-страниц, работы с почтой и онлайн-картами, а также для общения в социальных сетях.

Пользователям USB-модемов подойдет тариф «Для Интернета 500». Он включает в себя 12 Гб трафика на высокой скорости и позволяет не задумываясь о трафике слушать радио и музыку онлайн, а также смотреть мобильное TV.

Идеальное решение для обладателей мобильных Wi-Fi-роутеров – тариф «Для Интернета 1000». Пользователям тарифа предоставляется 30 Гб интернет-трафика на высокой скорости. Такого объема трафика хватит для онлайн-игр и просмотра фильмов в HD-качестве в режиме онлайн. Причем интернет-трафик, потребленный в ночное время суток – с 01:00 до 08:00, в установленном лимите не учитывается.

После превышения лимита абоненты смогут продолжить пользоваться мобильным Интернетом на скорости до 64 Кбит/сек. Таким образом, по сути мобильный Интернет на новых тарифах остается безлимитным.

Стоит отметить, что при примерно одинаковом размере абонентской платы новые тарифы компании МОТИВ, в отличие от предложений других операторов, включают в себя гораздо больший объем оплаченного интернет-трафика.

Обращаем ваше внимание на то, что все абоненты компании МОТИВ, обслуживающиеся на действующих тарифах, смогут общаться на прежних условиях до момента самостоятельного перехода на другой тариф.




i