Ваш регион:

Контакт-центр:
8 800 240 0000
111
WhatsApp +7 900 211 12 11
Viber +7 953 603 70 33

Пресс-центр

28 февраля 2012

Определены победители конкурса «Радость общения «По РУБЛЮ» на E1.ru!

В преддверии мужского праздника, Дня защитника Отечества, компания МОТИВ объявила конкурс «Радость общения «По РУБЛЮ» на городском портале Е1.ru. Пользователям нужно было ответить всего на 2 вопроса – в одном проявить смекалку и решить задачку, а во втором – рассказать о самом необыкновенном и оригинальном подарке, которые они получали или делали на 23 февраля и 8 марта.

Нам прислали огромное количество замечательных историй, рассказов о веселых, а иногда трепетных подарках! Среди тех, кто правильно решил задачку и поделился самыми интересными способами поздравить любимых, были выбраны три победителя.

Итак, главный приз достался Боровикову Андрею Николаевичу! В качестве приза он получает карты экспресс-оплаты связи МОТИВ на сумму 3000 рублей.
Второе место завоевал Галиулин Ярослав (приз – карты экспресс-оплаты на сумму 2000 рублей).
Третьим победителем стал Сарапука Андрей (приз – карты экспресс-оплаты на сумму 1000 рублей).

Кроме сертификатов на бесплатное общение в сети МОТИВ все призеры также получают наборы фирменных оранжевых сувениров.

Поздравляем победителей розыгрыша и благодарим всех за участие!

А вот и самые яркие, веселые и интересные ответы участников розыгрыша:

1 место: Боровиков Андрей Николаевич:
«В нашей компании женский коллектив сделал нам великолепный подарок! Замечу, что коллектив у нас молодой, креативный и очень сплоченный! Так вот подарок — это исполнение желаний в течение рабочего дня. Каждой сотруднице выпал один мужчина, и она исполняла его желания весь день. Мне повезло, и мне выпала наша прекрасная Ген. директор))) У нас есть внутренние номера телефонов у каждого сотрудника компании, я звоню и заказываю кофе. Видели бы вы взгляды остальных сотрудников, когда они лицезрели следующую картину: Директор приносит мне кофе и блины с икрой, и пока я придаюсь вкусу свежесваренного кофе с вкуснейшими блинами, мне по моему скромному желанию директор делает массаж! Занавес и недоумение, граничащее с завистью. Вечером – естественно прекрасный стол, поздравления, подарки и небольшое шоу. P.S.: Благо меня не уволили после моих желаний))».

2 место: Галиулин Ярослав:
«Самый необычный подарок на 23 февраля мне подарила обычная прохожая, не знакомая мне – это поцелуй. Теперь мы с ней муж и жена)»

3 место: Сарапука Андрей:
«К сожалению, история никак не связана со мной, но мне кажется история потрясающая! Папа жены моего хорошего друга однажды получил её подарок из рук профессионального промышленного альпиниста. Он постучался в окно гостиной, когда папа вместе с гостями сидели за праздничным столом на 6 этаже 12-этажного дома. Естественно, дочь подсказала папе, что открыть окно должен именно он. Альпинист протянул папе подарок, пожал руку и молча исчез. Изумлению в глазах публики не было предела)) Потом оказалось, что поздравительнице пришлось предупредить всех соседей сверху с 6-го по 12-й этаж, чтобы они, не дай бог, не перерезали тросы, приняв альпиниста за грабителя!»




i