Ваш регион:

Контакт-центр:
8 800 240 0000
111
WhatsApp / Viber
+7 953 603 70 33

Пресс-центр

2 июля 2019

Мотив зафиксировал рекордный интернет-трафик на Ural Music Night-2019

Абоненты Мотив, отдыхающие на музыкальном фестивале Ural Music Night делились эмоциями и настроением в интернете: всплеск LTE трафика вечером 28 июня в центре Екатеринбурга составил 72% в сравнении с обычным пятничным вечером.

Количество подключенных абонентов 4G в самую музыкальную ночь года было на 200% больше, чем в обычный уикэнд в центре города. «Максимальную интернет-активность своих абонентов мы зафиксировали в 22:30 вечером 28 июня, — комментирует Екатерина Хворостова, директор по маркетингу телекоммуникационной группы Мотив. – Гости фестиваля делились своим фото и видео с друзьями, загружали много контента в интернет. Самые яркие моменты Ural Music Night можно увидеть в соцсетях по хэштэгам #своймотивUMN #укаждогосвоймотив. Хотелось бы отметить, что, несмотря на рост нагрузки, сеть работала в штатном режиме».

На фестивале Ural Music Night Мотив подготовил интерактивные зоны, где все желающие могли потанцевать в видеоигре «Just dance», сразиться с друзьями в караоке-баттле, зарядить свои мобильные телефоны и просто отдохнуть. Сотовый оператор позаботился о ярких фотозонах: «фотозеркало» и «BULLET TIME», в которых за этот вечер было сделано около двух тысяч «живых» фото.

Финальным аккордом Ural Music Night-2019 стало выступление группы Brainstorm с первыми лучами солнца, она исполнила серенаду Бременских музыкантов: «Ночь пройдет, наступит утро ясное…», объединившую на рассвете более 15 000 зрителей.




i