Ваш регион:

Контакт-центр:
8 800 240 0000
111
WhatsApp / Viber
+7 953 603 70 33

Пресс-центр

28 июня 2019

Мотив принял участие в пресс-конференции с хэдлайнерами Ural Music Night

Пресс-конференция, посвященная музыкальному фестивалю Ural Music Night, прошла сегодня в гостинице Angelo с участием директора фестиваля Евгением Горенбургом, директором по маркетингу телекоммуникационной группы Мотив Екатериной Хворостовой, группой «Brainstorm» (Латвия), лидером группы «Ромарио» (Россия) Романом Луговых, участником группы «Grupo Fantasma» (США) Грегом Гонзалесом.

В ходе конференции обсудили перспективы развития фестиваля, Евгений Горенбург отметил, что организаторы мероприятия находятся в поиске молодого прорывного музыкального проекта. Музыканты поделились зарубежным опытом участия в концертах для людей с ограниченными возможностями, Екатерина Хворостова рассказала о первом эксперименте Ural Music Night – организации концерта для пациентов, находящихся на лечении и реабилитации в областной больнице.

Солист группы Brainstorm Ренарс Кауперс поделился своими эмоциями от утренней прогулки по Екатеринбургу и рассказал о предстоящем выступлении: «Мне удалось сегодня утром погулять по городу. На улицах чувствуется дух «музыкальной» Олимпиады, атмосфера единения, которую мы все ожидаем вечером. Brainstorm сегодня сыграет свои лучшие песни, мы начнем поздно (а может рано), в 2 часа ночи и будем играть до рассвета. Спасибо большое за возможность вместе с оркестром спеть серенаду трубадура, мы будем исполнять ее впервые. Вообще, мы большие фанаты Бременских музыкантов, раньше мы исполняли «Песенку друзей», а теперь добрались до серенады трубадура «Ночь пройдет, настанет утро ясное». Вместе с городом встретим рассвет под звуки серенады. Спасибо компании Мотив, за поддержку фестиваля! Для вас и для ваших абонентов мы сыграем сегодня песню, которая так и называется «Мотив».

Приглашаем всех на активные площадки в центре города и комфортные фан-зоны возле гала-сцены (Театр Драмы), Рубина у памятника «Тёрке» и на перекрестке улиц Вайнера и Попова. До встречи на Ural Music Night!

 




i