Ваш регион:

Контакт-центр:
8 800 240 0000
111
WhatsApp +7 900 211 12 11
Viber +7 953 603 70 33

Пресс-центр

8 августа 2013

Июль от МОТИВа: модные памятники, супергерои в Тагиле и пенная вечеринка

Позади экватор лета – июль. Уверены, что многих он порадовал прекрасной погодой и путешествиями в новые города и страны. Ну а те, кто остался в городе провели этот месяц весело и интересно, ведь МОТИВ сильнее правил и заскучать не даст!
Давайте вспомним, чем запомнился прошедший месяц нашим абонентам. Поехали!

Нарядили памятники в Екатеринбурге.
В рамках запуска новой имиджевой кампании «Сильнее правил» МОТИВ вынес культовым памятникам «модный приговор», и немного освежил их имидж. Природную интеллигентность Якова Свердлова подчеркнули оранжевые очки и галстук, Татищев и де Геннин получили вместо поднадоевших камзолов яркие накидки, рабочий на Привокзальной площади – новый фартук и варежку. Надеемся, что у нас получилось вызвать улыбку и зарядить горожан позитивным настроем.

  

Устроили пенную вечеринку.
Казалось бы, суровый металлургический Каменск-Уральский и нежная завораживающая пенная вечеринка — вещи несовместимые. Но МОТИВ объединил несовместимое и устроил зажигательное пенное шоу в День города в Каменск-Уральском. На один вечер горожане окунулись в море пены, радости и позитива, одаривая друга друга яркими улыбками.

 

Спасали Тагил вместе с супергероями.
Специально для тех, кто в детстве любил разгадывать головоломки и играть в «казаков разбойников», МОТИВ устроил «Супергеройский квест» Команды разгадывали хитрый квест, выполняя задания в разных частях города. Тагильские супергерои показывали сценические номера, отвечали на вопросы об истории компании, разгадывали головоломки. Победители по традиции получили отличные подарки от МОТИВа.

 

Следите за новостями, участвуйте в акциях и помните, что мотив сильнее правил!




i