Ваш регион:

Контакт-центр:
8 800 240 0000
111
WhatsApp +7 900 211 12 11
Viber +7 953 603 70 33

Пресс-центр

20 марта 2013

На Уктусе прошел ежегодный сноубордический контест «МОТИВ Style Battle – 2013»

МОТИВ уже третий год подряд при поддержке команды Kebab проводит яркие и зрелищные соревнования для любителей и профессионалов сноуборда. В этом году контест состоялся сразу в двух дисциплинах – Big Air и Jibbing. Причем проявить себя могли не только гуру сноубординга, но и любители: для них предназначалась отдельная категория с отдельным призовым фондом — Amateurs. К слову о призовом фонде, в 2013 году он превысил 100 000 рублей.

На этот раз народ съехался из Екатеринбурга, Москвы, Санкт-Петербурга, Магнитогорска, Первоуральска, Новоуральска, Озерска, Челябинска, В. Салды, Н.Тагила, Тюмени, Каменска-Уральского, Уфы, Надыма и даже Душанбе! Высший пилотаж продемонстрировали райдеры из Москвы и Санкт-Петербурга, за что и были премированы первым и вторым местами соответственно в категории PRO.

Жаркое музыкальное сопровождение обеспечивал Dj Dёnis, а MC Колобаня проводил живые конкурсы, не давая расслабиться участникам и зрителям MSB – 2013. Зрители рисовали оранжевой краской на снегу, отвечали на каверзные вопросы ведущего и гонялись на полиэтиленовых пакетах. А те сноубордисты, которые не осмелились участвовать в соревнованиях, попробовали свои силы в контесте «Mr.Ollie»!

Всех проголодавшихся ждал горячий чай и вкусные хот-доги в специально отведенной для обеда теплой палатке!

Но все-таки гвоздем программы стали показательные выступления талантливого джиббера, стрит-райдера 2012 года по версии Russian Snowboard Awards, призера международных соревнований, атлета Red Bull Дениса Леонтьева aka Бонус!

Фотографии с «МОТИВ Style Battle 2013» можно посмотреть в группе ВКонтакте «МОТИВ. Все гениальное просто!» по этой ссылке, а также в группе «MOTIV STYLE BATTLE»!




i