Ваш регион:

Контакт-центр:
8 800 240 0000
111
WhatsApp +7 900 211 12 11
Viber +7 953 603 70 33

Пресс-центр

6 марта 2012

ТОП-5 нестандартных поздравлений с 8 Марта от МОТИВа

Накануне 8 Марта многие мужчины хотели бы оказаться на месте персонажа Мэла Гибсона из фильма «Чего хотят женщины?!», проникнуть в женские мысли и преподнести любимой по-настоящему желанный подарок. Хотя по большому счету не так важно, ЧТО вы подарите, важно, КАК вы это сделаете! Предлагаем несколько оригинальных идей для вручения подарка.

Сладкоежкам посвящается

Такой способ прекрасно подойдет для вручения миниатюрных подарков. Вам потребуется: ловкость рук, киндер-сюрприз и сам праздничный презент. Заранее купите шоколадное яйцо и очень аккуратно замените игрушку, спрятанную внутри, на подарок. Шоколадную оболочку важно разрезать точно «по швам», а потом «склеить» с помощью горячего ножа. Работа, конечно, ювелирная, но представьте радость вашей избранницы, когда вместо любимого с детства лакомства она получит киндер-сюрприз «с секретом»!

В стиле Джеймса Бонда

С помощью камеры на телефоне сфотографируйте подарок с разных ракурсов и отправляйте любимой женщине в течение дня MMS-сообщения с интригующими комментариями. Ваша любимая получит море положительных эмоций от разгадывания такой головоломки! Чтобы подарок не влетел вам в копеечку, используйте дополнительные услуги сотовых операторов. Например, абоненты компании МОТИВ могут включить «Пакеты услуг» и отправлять MMS по выгодным ценам. 

Не послать ли нам гонца?

Хотите, чтобы любимая женщина весь день думала о «прекрасном незнакомце»?! Закажите шикарный букет с доставкой на дом или отправляйте с курьером в течение дня небольшие сюрпризы и подарки. Кстати, не забудьте приложить к весеннему презенту поздравительную открытку от «мистера Х». Интрига и эффект неожиданности только добавит положительных эмоций! Кстати, накануне праздника вы можете заглянуть в Офис компании МОТИВ и взять эксклюзивную открытку к 8 Марта.

Казаки-разбойники

Помните, в детстве играли в такую игру: две команды, разбойники убегают, оставляя следы, казаки их преследуют? Заранее придумайте «тайное место» для вашего подарка – главное, чтобы вашей девушке не пришлось ехать на другой конец города. Продумайте маршрут и отправляйте любимой забавные SMS-сообщения с указанием промежуточных пунктов или фотографии узнаваемых мест по дороге к подарку. В целях экономии вы можете включить услугу «SMS-MMS хоровод» от МОТИВа и отправлять 100 SMS-сообщений в день по всей России и неограниченное количество MMS-сообщений всего за 6 рублей в сутки.

Связанные одной…лентой

Придите домой к любимой девушке, когда она еще будет сладко спать. К руке привяжите красивую длинную (а лучше, очень длинную) ленту и протяните ее по всем комнатам, немного запутывая. К ленте можете прикрепить сладости, записки с комплиментами, открытки. Другой конец ленты привяжите к своей руке, в которой вы и будете держать подарок. Кстати, отличным подарком для современной девушки станет USB-модем от МОТИВа. Простой в установке – достаточно просто присоединить модем к компьютеру или ноутбуку – USB-модем от МОТИВа позволит выходить в Интернет на территории всей Свердловской области. Когда все будет готово, разбудите вашу избранницу телефонным звонком и ждите. Такой подарок, без сомнений, вызовет бурю эмоций и запомнится надолго! Единственный момент: операция «ПРАЗДНИК» должна пройти под грифом «секретно», то есть в полной тишине!

Проявите фантазию и устройте 8 марта незабываемый праздник для любимой женщины вместе с компанией МОТИВ!




i